#讓這份愛能夠繼續傳承下去

感謝你們一路上的支持與鼓勵,感謝全台灣的民眾這樣的認同我們,這是我們一起打造完成的不可能的任務,看完真的回想到一路上的事情,忍不住流下男兒淚,現在回到屏東了,#但是我們還是持續的去關懷弱勢族群#這是一個不間斷的路

#活動背景
一群從屏東出發的年輕人,由於從小生活環境不好,得到許多來自社會大眾的協助,點滴恩會我們不曾忘卻,就一個簡單的理念,讓我們展開一段旅程,透過四面八方的好友幫助我們這群屏東年輕人完成這項不可能的任務,徹底的發揮了屏東人熱情的在地精神。

#活動理念
以關懷及幫助育幼院小朋友的理念為出發點,讓社會大眾看到社會上有許多角落需要我們去盡一份心力,藉此希望他們不要因為童年的陰霾而對這個世界感到失望,讓育幼院小朋友體會到這個世界還是充滿愛與人情,只要他們有需要,這份溫暖會一直延續下去。

#活動目的
我們討論後決定從屏東出發環島,沿途中我們販賣炭烤漢堡,所得經費都會購買食材做成餐點給育幼院的小朋友吃,還要教他們如何做漢堡,我們的理念是,教他們如何釣魚,而不是給他們魚。過程中,用影片的方式將這趟旅程製作成一部記錄片,最後希望這個夢想會不間斷的延續下去,關懷弱勢群族,社會的角落。
就是用力的給他分享出去,讓更多人看到台灣的美!

LEAVE A REPLY